黔南医专护理系临床技能实训中心 规范统一标准 提升培训质量——联手迎战“贵州省养老护理员培训”

2022-01-07 15:05
来源:本站

2022年1月6日上午,为高质量完成贵州省养老护理员培训工作,黔南医专护理系与临床技能实训中心共同开展了养老护理员实训课程集体备课,扎实、高效的做好各项教学准备。

本次集体备课采取培训教师“实操示范、同步讲解”的方式进行,针对9项实训操作培训项目,分别派出9名培训教师进行示范教学。所有教师通过讨论、研究,集思广益,博采众长,相互协作,挖掘教学智慧,形成教学合力,弥补教师单独备课时的资源不足和技术不精的弊端,进一步统一操作标准,规范操作流程。

通过项目引领、规范化集体备课,不仅有利于提高我校培训师资的整体水平,更利于打造专业化养老护理培训师资团队。进一步为社会培养大量高素质、高技能的优秀养老护理员,传承和发展我校养老护理培训技能,打下坚实的基础。

 

供稿:曹冰莹   审阅:安晓妤