我校开展党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

2022-01-06 11:27
来源:本站

为确保校领导班子党史学习教育专题民主生活会开出高质量、取得好效果,1月4日至5日,学校召开领导班子党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会。学校党委班子成员、学校领导班子中非中共党员领导干部;正县长级干部,各党总支书记,机关党委专职副书记,各党支部书记、教师代表、离退休老同志代表等参加了座谈会,会议由党委副书记臧贵勇主持。

座谈会分为教师代表座谈会、离退休老同志代表座谈会和党外人士座谈会紧扣党史学习教育专题民主生活会主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,学校领导先后与教师代表、离退休老同志和党外人士代表进行了座谈交流,认真听取大家对学校发展提出的各项意见和建议,并对他们关心学校建设发展表示感谢,学校领导还就师生们关注的重点问题进行了情况通报。

(教师代表座谈会)

(离退休老同志代表座谈会)

(党外人士座谈会)

座谈会上,与会代表们围绕学校党委领导班子及其成员在党的领导、全面从严治党、思想政治、履职尽责、担当作为、工作作风、办学治校、内部治理、为群众办实事解难题等方面,积极建言献策,提出意见建议。师生代表还就科研创作、办学条件、校园文化、后勤服务、课程安排、学生活动场所等问题提出了意见和建议希望领导班子能结合实际情况进行有力的整改建设,持之以恒抓好落实,创建更美好的黔南医专

听取大家发言后,王乾宇表示,学校党委将对此次座谈会所搜集的意见和建议进行分类梳理,认真分析、深入研究,将意见建议充分吸纳到民主生活会对照检查材料中,制定整改举措,抓好贯彻落实,把大家对学校的期望变成切实的举措和扎实的成效,齐心协力推动学校升格为普通本科院校办学和实现高质量发展作出积极贡献。

 

供稿:陈蕙 审稿:赵锐