黔南医专党委召开党外人士座谈会

2022-01-07 12:39
来源:本站

202215下午黔南医专党委在杉木湖校区召开党外人士座谈会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,征求对学校党委班子和班子成员意见建议,凝聚共识,汇聚力量,推学校高质量发展会议由学校党委副书记臧贵勇主持。

党委书记王乾宇出席会议。在广泛听取民主党派和无党派教师代表发言后,王乾宇作了讲话,他充分地肯定了过去的一年学校党外人士取得的成绩,代表学校感谢老师们在各个领域为学校做出的贡献,希望各民主党派和无党派教师要始终坚持党的领导,立足本职岗位,发挥自身优势,加强学术研究,紧紧围绕升格办学目标,共同推动学校高质量发展。

党委书记王乾宇作讲话

(参会人员)

会上,校长贺莉芳通报了学校2021年工作开展情况;党委委员、组织部部长周楚通报了学校党委党史学习教育工作开展情况;与会民主党派和无党派代表人士积极建言献策,围绕学校的人才培养、学科建设、教学科研、升本工作等方面提出了许多建设性的意见建议。

学校在家党委班子领导出席会议。

                                  

              (供稿     审稿:袁  忠