【要闻转发】州长吴胜华到黔南医专开展教师节慰问

    来源:黔南日报 

    9月8日,在第36个教师节来临之际,州委副书记、州长吴胜华到黔南民族医学高等专科学校开展教师节慰问,代表州委、州政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日的祝福和问候。


    吴胜华在黔南民族医学高等专科学校详细了解学校办学发展、学科专业建设、人才培育、升学就业等情况,听取学校践行社会主义核心价值观在医学专业人才培养的实践情况、专业建设成果等情况汇报,观看了学校抗疫展板,并同教师代表握手向他们致以节日的祝福和问候。


    吴胜华对黔南民族医学高等专科学校近年来的发展和取得的各项成就表示肯定,并对学校为黔南教育和医疗卫生事业发展作出的突出贡献表示感谢。吴胜华勉励广大教育工作者再接再厉,不忘初心,牢记立德树人、教书育人的神圣使命,按照习近平总书记“四有”和“三者”好教师的要求,把奉献教育事业作为毕生追求,做好医学教育的领航者,努力为全州乃至全国培养更多德才兼备、全面发展的高素质医学人才。


    当天,吴胜华还实地查看了解黔南民族医学高等专科学校青云湖校区新址建设推进情况。


  • 上一篇:我校2020级新生入学报到工作顺利结束
  • 下一篇:党委书记王乾宇 党委委员、副校长何学华为学校党校第四十三期入党积极分子上党课