金秋十月,暖阳微风,影像迎新


2020年10月10日至11日医学影像系迎来了2020级的新生同学们。两天时间医学影像技术、口腔医学、口腔医学技术三个专业共报到325人,报到率88%。

医学影像系19级志愿者同学们从20级新生的手中接过行囊,萌新们在学长学姐的热情帮助下顺利完成了入学报到手续,在十月金秋的暖阳下开始了大学的新生活。

10月11日下午18点30分医学影像系党总支书记王开明老师、医学影像系副主任林先燕老师、医学影像系学生科方钊老师、2020级医学影像技术班辅导员洪丽雯老师、2020级口腔医学班辅导员罗春花老师、2020级口腔医学技术班辅导员周青钦老师一行人到学生宿舍看望2020级新生。王开明老师亲切的跟新生交流,询问新生是否适应学校生活,并告知新生因新冠肺炎疫情原因学校实行封闭式管理,在学校要遵守学校管理规定,有事情要及时联系辅导员。新生表示很喜欢学校的新生活,在接下来的时间里会认真学习,并向老师们分享从家乡带来的水果。        

                                                                                       

供稿:周青钦 审稿人:王开明

  • 上一篇:护理系2020级大四班召开开学宣导主题班会
  • 下一篇: 2019级检验大一班开展“品月饼,欢庆中秋国庆”的班级活动