药学系开展2020年迎新工作


在丹桂飘香的金秋,药学系迎来了2020级的新生。在学校领导的坚强领导下,我系全体教师、40名学生志愿者于1010日至128:00-2000在杉木湖校区5教大厅为新生的到来做好报到服务工作。

在新生到来以后,我系工作人员们一遍一遍耐心而详细地为新生介绍报到事务,热情解答相关问题。在迎新过程中严格按照“首接责任制”进行报到;另外,为了提高新生在报名处的流动速度,我系组织了部分志愿者带领新生前往宿舍安置行李,提高了我系的工作效率,为同学们减少了疑惑,减轻了行李重量,在3天报到时间里,虽然非常辛苦,但是却没有一个老师、志愿者提前退出以及请假,没有一句抱怨的话;很多新来报到的新生都被这种精神感染了,自动加入了志愿者队伍,变成了“老生”,为新来报到的同学提供服务。

新的起点,新的征程,希望我系2020级新生能够更好更快的融入校园生活,把握青春,不负韶华,苦练本领,追逐梦想,谱写人生崭新的篇章。(供稿:张廷磊)

  • 上一篇:医学影像系开展“课程思政”教学比赛试讲
  • 下一篇:医学影像系党总支落实关于黔南医专第二次党代会代表候选人考察事宜