护理系2020级大四班召开开学宣导主题班会

新校园、新环境、新同学、新的一切,代表了新的开端,也是我们人生新阶段的开始!为了使我们更好适应大学生活,进一步明确自身目标,我们护理大四班全体同学于2020年10月13日下午开展了本次主题班会。

此次班会由辅导员苏娟老师主持,由新起点开始,让我们认识到步入大学之后,必须要培养良好的生活习惯,树立积极健康向上的三观,以自己长远规划为中心,合理分配学习、业余生活时间,并且在认真完成学习的基础之上积极参加学校的课余活动和学术讲座。

     在班会的顺利开展下,同学们积极探讨自身未来的职业规划,思考大学期间如何分配时间、利用网络学习专业知识和掌握专业技能,相信在这样的认知下,我们大学三年时光会收获满满,并且留下深刻记忆,也会为未来打下坚定的基础,从而走出自己光明前景。

最后,辅导员老师也对我们接下来的学习安排做出了要求,相信未来的三年大学生活会在我们人生中留下浓墨重彩的一笔,一起加油吧!2020级护理大四班全体同学!


                 

(供稿:邓远帅  审稿:苏娟)

  • 上一篇:医学系学生会召开迎新工作总结大会
  • 下一篇:金秋十月,暖阳微风,影像迎新