聚焦工作难点 深入基层践行担当 ——贺莉芳校长到规财处开展调研工作

结合近期学习贯彻《习近平谈治国理政》、习近平总书记的系列重要讲话与指示精神,学校领导紧紧围绕学校重点工作,聚集重点难点工作,深入到各处室开展工作调研。10月14日下午,贺莉芳校长到规财处进行了财务工作调研。规划财务处处长赵家敏同志及科室相关人员参加了调研。

调研会上,贺莉芳校长认真听取了规财处近期的工作情况及存在困难和今后的工作打算,并与科室人员进行了沟通交流,在悉心听取大家发言、详细了解大家在工作生活中遇到的困难、挫折后,贺莉芳校长现场以自己的亲身经历为例,从生活和工作的调整、矛盾的化解、工作压力的调节释缓等方面向大家讲述了如何面对和解决生活和工作压力,以积极的心态做好本职工作,实现自我价值。她希望大家学会正确处理好工作和生活的关系;在干任何工作、做任何事情时要视纪律如“高压线”,讲规矩讲纪律,恪守职业操守,时时警醒自己、检视自己、约束自己,真正做到政治上的明白人、老实人;工作中要真抓实干,言出必行有诺必践,全力以赴地抓推进、抓落实、见成效,以真抓实干的实际行动为学校的高质量发展保驾护航。

调研气氛融洽热烈,贺莉芳校长还与大家就一些关注的问题进行了认真的讨论和交流,并对规财处2020年秋季迎新工作中简化新生入校收费程序采取的相关措施给予了充分肯定,就规财处下步工作提出了一些意见和建议。她表示,将认真梳理大家的意见和建议,对大家提出的一些问题和困难,会力所能及地帮助解决,也希望大家能够在平衡工作和生活的时间规划管理中进一步明确方向,找差距,抓落实,加强理论武装,促进自己工作能力和水平不断提升,全面推进学校教育事业高质量发展。

 供稿人:江西瑞 审稿人:赵家敏

  • 上一篇:学校召开职业技能等级培训与认定工作会
  • 下一篇:【要闻转发】州长吴胜华到黔南医专开展教师节慰问